Зеркало

Андрей Сапожков
Опять ты тут
Хочу тебя разбить
Ты связующая нить
Как бы себя не убить

Смотрю вперед вижу себя
Осколки летят в меня
Сожму их покрепче в руке
И начну рисовать на лице

Эта глупая плоть и некрасивые черты
Из них не получатся портреты
Вырежу язык не смогу говорить
Буду как пес ночью выть

Вырежу глаза скоро
Чтобы не видеть этого позора
Оставлю белый череп
Дань ушедшим дням
Пусть некрасивый и там.