Разгром

Андрей Сапожков
Я начну с тарелки летящей в окно
Со слез родных до боли
С крови на руках и на полу
Я начну с места,которое синонимично аду.

А помнишь те дни
Когда мы даже не думали не о чем
Все шло по течению
Но вскоре поддалось забвению

Теперь я стою тут а ты там
У меня кровь на руках и под ногами
Ты в чистоте,уюте
Все вышло непросто,между нами

Почему так вышло?я не знаю
Почему тебе не больно?понимаю
Почему я уже в аптеке с купленным рецептом?
Как думаешь легче будет с лидокаином?

Последний наш день, и вечер
Давай бросать слова на ветер
Твои глаза так сладостно близки
Но так же больно далеки

На чем закончить я не знаю
Зато знаю как умру
Только не смогу
Потому что не могу дойти до края.