Мужчины, вы не любите...

Айямера
Мужчины,вы не любите домашних!
Вам подавай отвязных,дерзких,бойких.
Вам нравятся Полины и Наташи,
Но все таки в конце придете к Ольге.

Она наварит вам борща,
Укутает в домашний теплый пледик.
И вы пред ней немножечко ропща,
Вновь позабудете про все на свете.

Потом идиллией упившись до конца,
Оставите её одну в недоуменьи.
И может позабыв черты лица,
Отправитесь искать иные приключенья.