Заблудился голубь в Подмосковье

Геннадий Смирнов 2
Заблудился голубь в Подмосковье,
Как же он остался тут один?
Ищет корм,по травке,на просторе,
Словно сам себе здесь господин.

Рядом озеркО в зелёной тине,
Заросли деревьев и кустов,
Паучки под солнцем в паутине,
В окружении царственных лесов.

Заблудился голубь в Подмосковье,
Где свою голубку потерял?
Ходит здесь вальяжно на просторе,
Украшая видом краски дня.

--------------------------
Малаховка Подмосковье.
Фото автора.