Любимому

Таня Глухова
   Тихий, мой любимый и родной,
   сколько лет я связана с тобой!
   Как же обожаю я тебя,
   всласть солюсь в волнах до октября!

   Летом остров мой ты охлаждаешь,
   а зимою нежно согреваешь,
   Сахалин в твоих ладонях - РЫБКА,
   Океан, тебе моя улыбка!