Витиям

Нина Антюшкина
"Страна изгой... Судьбы насмешка!
Так Русь разжалована в пешки"
С. Моргулец


Что Русь разжалована в пешки,
Способен думать только тот,
Кто краха для России ждёт.
Напрасны желчные усмешки!

ЕэС – вот пешки, вся Европа –
Колосс на глиняных ногах,
Что наживался на костях
Порабощённого народа.

Мы не грозили, даже шведу, )
Спокойно строили свой мир.
Но "незалежных" толп кумир
Поджёг цинично дом соседу...

Мы Крым спасли от геноцида,
С ним, как в былые времена, –
Один народ, одна страна.
Ты в прежней гавани, Таврида!

Россия – враг, страна – агрессор?
Вьетнам, "Афган", Белград, Ирак –
Кто их бомбил? Кто миру враг?
Война – из НАТО, из ЕэСа!

Приспешники "большого брата",
Как псы, УкрАину вы рвёте,
В погибель Сирию ведёте,
Содомом став, гнездом разврата!

Свет воссияет над Россией,
Её Господь хранил всегда.
Так что уймитесь, господа,
Мы верим ей – не вам, витии!*

2015г.

*О чём шумите вы, народные витии? – А. Пушкин "Клеветникам России"