Словно маленькие солнца

Светлана Сердечная
Я стихи писать не брошу,
И, надеюсь, хватит сил
Поделиться чудной ношей
С тем, кто встретится в Пути.

Я стихи писать не брошу –
Из души они растут,
Коль оставлю малых крошек
Без присмотра – пропадут.

Светом напою, согрею,
Сорняки все прополю,
И, как станут повзрослее,
Их любовью окрылю.

Пусть летят мои питомцы,
И несут души тепло,
Словно маленькие солнца
Прогоняют боль и зло.