От ДУШИ!

Дмитрий Юдин 3
С Днём Рожденья тебя поздравляю
Поздравляю тебя с Днем Рожденья!
От души тебе счастья желаю
И конечно любви, без сомненья!

Чтоб оставили беды, тревоги,
Обходили тебя стороной!
Чтоб была для детей и для мужа
Самой нежной и самой РОДНОЙ!

Не тоскуй, по годам уходящим
Ни тебе об этом грустить
Жизнь-начало, живи настоящим
Ты живешь, чтоб любимою быть!

С Днем Рожденья тебя поздравляю
И здоровье, прошу, береги
Путь твой длинный, оно пригодиться
Молодые пусть множатся дни!


13.07.15
Наталье
в её День Рождения