Безответная любовь

Хасан Богочаров
ветер в небе тучи гонит,
сильный ветер ветки клонит,
а в реке бурлит вода,размывая берега.
           припев   
берега берега берега
любовь бурлящая река,
сердце рвется вновь и вновь
 безоответная любовь.

а зимою льдом покрыта,та бурлящая река,
снегом белым и пушистым согревая берега,
не пугала никогда,нас   и ни холод, ни жара,
помешала нам с тобой,безответная любовь.
                припев
берега берега берега,
любовь бурлящая река,
сердце рвется вновь и вновь
безответная любовь.