это навсегда

Ноэлия Лавэйанэда
                GPM




все мысли блоги гаджеты мои

до одного

заражены

именем твоим

вирусом любви

это навсегда


н

е

и

з

л

е

ч

и

м

о





-------------

илл. Мартин Странка "reborn"