Певец

Вартан Крикоров
Знаменитый певец из Москвы,
Начал, вдруг, ахинею нести.
Кулинар, музыкант,
Несомненный талант,
Но пора "наводить и мосты".
 


http://www.stihi.ru/2016/02/17/2329














Р Е Ц Е Н З И И :


И мне не нравится Андрюха!
Не Розенбаум, не Трофим!..
Он чувство потерял испуга!
Сам Путин скажет: "Дьявол с ним!.."

Пускай Обаме ж...пу" лижет!
Живёт красиво и без бед!
Забыл, откуда родом вышел?
Иосифа, в натуре, нет!

Он "машинисту" бы устроил
Вполне заслуженную жизнь!..
Нет! Не похож ты на героя
Заблудший "сын", очнись, проснись!

Георгий Сергеевич Тюрин