Не грусти, мой Любимый...

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, дарю Вам волшебные Лучики Любви и Гармонии...
Будьте счастливы и воплощайте дивные Мечты!

Не грусти, мой Любимый, не надо,
Даже если на сердце метель,
Прикоснусь к Тебе Лучиком Света,
Песню Счастья споёт нам свирель...

Разыгралась на улице вьюга
И в Душе Твоей злой ураган,
Но мы верим с Тобою друг другу,
За мечтами летит караван...

Ты мне нужен и в знойном июне,
И в холодных ветрах февраля,
Околдую хмельным поцелуем
И дыханием светлого дня...