распустились ветви у березы

Хасан Богочаров
Распустились ветви у березы,
состарились они не по годам.
разошлись пути-дороги,
Разошлись по разным сторонам ,
             2й куплет
Все прошло о чем мечталось
и ушло давно от нас,
лепестки у той березы,
Не опали б из за нас.
        припев
Береза,береза,береза,
распустила ветви ты свои,
на ветвях зеленые,зеленые,
совсем еще зеленые листы.