А с теми, после кто придёт...

Наталия Южанина
А с теми, после кто придёт (потом),
Уже не слушать «Лунную сонату»,
И не шагать, как Понтию Пилату,
Дорогою прощенья, босиком…

Не  высказать,  не намекнуть, не  сметь
И  думать о былом! - Скороговоркой
Любовь пройти и сердца хлопнуть створкой,
Чтоб ... сызнова тобою заболеть!…

И проклинать все «до» ,и «фа», и «ре»,
Что бередят покой  романсом нежным
И  не дают стать Королевой Снежной,
И возвращают мыслями  к тебе!..