Памятка правосеку

Пётр Мирецкий
…ты «Беркут» подними с колен,
верни живых в «Дом Профсоюзов»,
сам разберись кто мозг, кто член,
каким и с кем сподручней курсом
и потихоньку к папе, маме,
мол, детство кончилось, я с вами!