Когда мы уходим

Антон Белфор
Когда мы уходим, мы идём в другие края.
Там нас ждут иные: ты и я.

Вероятностные наши копии, отражения как в зеркале.
И это не вымысел, не утопия
они и сейчас, в тебе и во мне.

Они ,с нами,ростут как дети, но только мы их не можем увидеть.
Мы за них в ответе:их нельзя не уважать - обидеть.

Когда мы уходим- мы уже куда-то пришли.
Но путь наш, не закончен и не на исходе .
Остановок- бездействия, нет у нашей души.

Когда мы уходим...

.