Не надо, ребята...

Дмитрий Буканов
Не надо, ребята, не дразните девченок,
Душа их наивна и очень хрупка.
Они ведь готовы любить, прощая проколы,
Последнее могут отдать, коль помощь нужна.

Не надо, ребята, не обижайте девченок,
Я знаю, любую обиду они вам простят.
Но смысл им причинять столько боли,
Они ведь только любви, заботы хотят.

Не надо, ребята, не держите девченок,
Коль знаете, что это всего лишь игра,
Уйдите с их жизни, давая дорогу,
Для новой любви, для нового дня.

А знаете что? Ребята, вы берегите девченок,
Храните их души, укрыв от всяких невзгод.
Храните их счастье и дайте покой им,
И блеск в их глазах затмит небосвод.

А знаете что? Ребята, любите девченок,
Дарите заботу, внимание! Им даже не нужно "карат".
Тогда вы поймете, что этот милый в душе,
Такой уж "ребенок",
Умножит все то, что ей дали в стократ.