Два Жирафа

Элеонора Маркова
Два Жирафа-"Телеграфа"
Шли на почту за письмом,
Два Жирафа-"Телеграфа"
Заблудились. А потом...
К львам пожаловали в гости,
Поиграли с ними в "кости".
(про письмо забыли вовсе)
Стол и шкаф перевернули,
Лавку прям в дугу согнули,
Пообедать - отказались,
Но со львёнком наигрались.
На прогулке расшалились,
В яму чуть не провалились.
А в огромное  дупло
заглянули, как в окно.
Прежде, чем пойти домой,
поиграли и со мной.
Я по шее, как по горке
прокатилась десять раз.
Мне кричали звери хором:
– Эй, Мартышка – верхолаз!