Карусель жизни

Антон Белфор
Все уходит, когда-нибудь ,уйду и я.
А жизнь,всегда заново, свою карусель заводит - на круги своя.

Люди рождаются и время, их убаюкивает в свои пеленки.
Все между собой связаны, как кадры фильма- большая киноплёнка.
Фильм драма- реальные события.
Не случайная программа,а у каждого своя мера бытия.

Жизнь интересна- себя познай в ней.
Иначе тебе будет тесно.
И ты , в суете, проведешь остаток своих дней.

Мало по малу- не спеши.
Жизнь, твоё появление знала.
Любить себе, ее разреши.

Все, что твоё, оно всегда твоё.
И никому другому не достанется.
Тебя оно найдёт, если в себе не разуверишься.

В жизни, место тебе определено, как и у всех.
Ты не поздно и не рано...
И многое дозволено: возможен успех.
Если на себя не все равно...