Ricochet! I, m Sad!

Карл Карлов
Катится лето,
Ждут меня где-то.

Видно напрасно
В жизни всё это.

Листья спадут
И увянут цветы.

Выпадет снег,
Заметая следы,
К городу, улице,
Дому, квартире..

Ставлю мишени
В жизненном тире,

Но попадаю не в них,
А в себя.

Жаль,рикошет
Не минует тебя..