Наш язык

Сергий Фёдоров
«Я русский бы выучил только за то,…»  В. Маяковский


Если вас Фортуна угостила,
Захотев морями приласкать,
По бокалам плещется текила,
Водкой запивать – не привыкать!

В пьяном разговоре – злая сила!
Наш язык мозгами не понять!
Таитянка русский полюбила
Потому, что поминают мать!

15-00     13.07.15.