На смерть Зарины Хайдаровой

Хивря
Я не могу унять горючих слёз,
Поверить трудно,что тебя не стало...
Заринка, девочка,случиться как могло,
Что ты жила совсем так мало?!
Я- женщина и мать, и не могу не сострадать,
Тем матерям,чьи дети попадают в сети
"Хитроумного ловца",который ловит на "живца",
Лаская слух:"без Бога мы сами знаем много.
На всю катушку мы живём и никогда не пропадём!"
Бравада!Этот мир глупцов,упрямых,дерзких гордецов,
Которые, не зная Иегову отвергают,а результат---могила...
Вот, так- то,друг мой милый!!!
        2007г.