Загадка 8

Надежда Крайнюк
На українській мові:

На всі квітки прилітає,
Боляче жалом “кусає”.
Мед солодкий  принесла.
Називайте! Це - (б....а)?

*****************************

На русском языке:

Все цветочки посещает,
Сладкий мёд нам собирает.
И при помощи жала,
Очень жалится (п…а).

2012 год
Картинка из интернета