Всё так привычно...

Любовь Гаус
Всё так привычно и избито,
Как в сказке старое корыто,
Вдоль, поперёк уже изрыто
Былое, опыт обретён,
Ряды косые из имён,
Иные вовсе уж забыты,
Кто победил, кто побеждён?