Заплетая в волосы запахи лета

Анна Цаликова
Заплетая в волосы запахи лета,
Я от взглядов твоих
На себе ловлю стрелы.
Между нами, наполненный
Током воздух
И по коже скользит
Многотонная Дрожь...

Без тебя в моем городе
Серое небо
Свет ночных фонарей
И намокший асфальт ...
Мои мысли в тебе
Где бы ты не был
Мои губы горят,
Вспоминая о нас.

Каждый день просыпаюсь,
Считая рассветы,
Чтобы день нашей встречи
Скорее настал ...
Я хочу быть твоею
Огромной Планетой
Я хочу чтобы душу
Свою мне отдал...

Глубина твоих глаз -
Средиземное море.
В ритме наших сердец
Замирает прибой...
Там, где ты - для меня бесконечное лето...
Я хочу навсегда
Быть любима тобой...
               
27.06.15