Высотки...

Саша Волк Офф
Высотки новой строятся
Одетые в леса
Котельнической набережной
Жилые корпуса

Полуторки урчащие
Свезли сюда гранит
Квартиры настоящие
Для тех, кто знаменит

Киноактрис, полярников
Писателей в очках
И для руководящих
Работников ЧеКа

Над списком новоселов
Сам Берия сидит
«Високое доверие!»
Им лично огласит

Счастливые, в полуторках
Комоды повезут
Кримпленовые платья
И фикусы в тазу

На «классиках» паркета
Играют девочки
В кинотеатр спускаются
На лифтах парочки

А в сумерках рассветных
К высоткам «на века»
Везут, везут полуторки
Строителей - ЗеКа...


июль 2015