Загадка 80

Тереза Смольская
На соседской, знаю, даче
     есть шатер!Он,весь -прозрачный!
Снег лежит,а в нем - весна!
                Дяде Пете не до сна.
Не нужны плетни-заборы.
               Бойко зреют помидоры.
Внуки тоже -  молодцы!
                Собирают огурцы!
От восторга жарко лицам,
                а виной всему -
                ......