На диете

Лариса Потапова
Я допрыгался, однако,
С обожанием поесть...
Вот, тушу морковку с манкой -
Это ужин часов в шесть.

А на завтрак - чудо-каши,
Несолёные ничуть.
Беспроцентной простокваши
Пью стакан. Короче...жуть!

И в обед - суп несолёный,
И второе - не солю.
В баб теперь я не влюблённый -
Я теперь - себя люблю.

Ужин - яблоки и сливы,
Можно с творогом запечь.
Стала жизнь моя тоскливой,
Хоть в деревню, да на печь...

И откуда силам взяться
Стать нормальным мужиком?
Самогону бы надраться,
Да забыться крепким сном!

Но нельзя ни то, ни это -
Я на длительной диете...