Загадка 81

Тереза Смольская
Он в автобусе прописан.
         Щелк зубами, словно,крыса!
С аппетитом ест билеты,
           очень стыдно, если нету!
Зайцам - страшная угроза!
             Не разжалобят их слезы.
Честен? Ждет желанным гостем
                тебя радостный
                ...........