Приятна мне

Сергей Ивволгин
На просторах мистики встретил ужастик, побудивший к подражанию:


                "Первый луч лизнул обои,
                Пробежался по стене…
                На кровати были двое –
                Вурдалак лежал на мне.
                Кровь дурную пил из вены,
                Оживая на глазах …"

 И вот, что получилось:

Кровопивец присосался
Отхлебнул и дубу дал...
Чай не ждал такого гался...
За понюшку пострадал.
Сытым праведною кровью –
Не по рангу сатане...
Пейте! Пейте! Рад! Не скрою!
Ваша смерть приятна мне!