Поход в Шервудский лес

Алина Кусаинова
Мечтала я всегда попасть в королевские леса,
Но не находила для себя общего звена,
Мечтала прикасаться к кроне старого дуба я,
И открыть его тайны для себя,
Но мои мечтания покрылись мраком и порвались в миг,
Лишь тогда поняла я, что в том лесу уже обитает мой лик,
Как в памяти отмечалось воспоминание детства,
Так и я осознала грань своего наследства,
Тот лес испокон веков душой мне принадлежал,
Каждый день меня, как глоток воздуха он ждал,
Но я потерялась среди его ветвей и теней,
Запуталась, и порхаю в пространстве как воробей,
Все ничего, это пройдет и вновь найду дорогу в мой дом - "лес",
Пойду угрозам и судьбы перекосом на перевес,
Обретаю крылья леса в лучах дневного света я,
Обретаю с лесом поистине я себя,
Лесные жители идут за мной по пятам,
Предаю чарующий орел леса я снам,
Взываю к духам леса и покрываю лес теплом дождя,
Отдаю мечты лесу свои из сна,
Покрывается земля холодным потоком росы,
В этом лесу с обитателями мы уже не одни,
Дева Мать и Воин Отец охраняют нас,
Отводят взгляд чужих глаз,
Распространяют чарующие запахи по лесу,
И помогают обретать славу по всему свету,
Это мой лес! Это моя стихия!
Это моя родная земля!
Обрету когда нибудь с ней вместе рай и я,
А пока, крылья свои сворачиваю и прячусь в тени,
Продлеваю подолом земли в этом лесу свои дни,
Пора прощаться читатель. Запомни мой лес навсегда.
Прощаюсь с тобой в этих строках я,
Растворяюсь в дымке леса мягко я,
И отпускаю по ветру слова.