Ось дня

Ольга Гравченко
Магия одного дня
Будто в одну точку
Стеклись все сны
Все звуки Все слова
И я на миг осталася одна.....

На мелкие кусочки дух, душа
И плоть в конвульсиях безсилья
Такая глупая картина
Сражаться, рваться, не сдаваться
И оказаться в пустоте на дне
Своих правдивых слов, снов и желаний

Не уж то я жила во лжи
В иллюзии о Вечной жизни
О том что сбудутся мечты
Простые как букет из листьев

Стаю на цыпочках одна
Не дотянутся до звезды
Наверное сегодня я
С небес сорвусь
Сгорая умирая......

Как переменчив дней паток
Ночные тени срывают маски
И я не верю больше в сказки
И в Чудеса..Они лишь миражи
Туманный призрак...моей веры
А наяву один лишь промах
Одни паденья и сомненья

А наяву Любовь и Пламя
А наяву для всех чужая!!!!