Наташе Селезнёвой в день рождения

Ладамир Сережень
Сегодня  самый лучший день,
Смеются боги вместе с нами,
Сегодня Овен и Телец
Соприкоснулись головами.
И в соприкосновенья миг,
В сияньи искр, под звук рогов
Открылся для Натальи мир
С благословения богов.
Талантами одарена –
Швея, танцует, режиссёр.
Забыл – ещё поёт она,
Печёт, и разведёт костёр.
Достоинств у неё не счесть.
Любить умеет и творить.
Ну, недостатки тоже есть -
О них не будем говорить.
И если, ближних возлюбя,
Накрыть на стол сумеешь ты,
Сопровождают пусть тебя
Любовь, и счастье, и цветы