559. Ночь признаний

Борис Воловик
 За миг блаженства, нежности и счастья,
 Прикосновенья к девичьим устам,
 Даруй, Господь, своей вселенской властью,
 Войти в любви священный счастья храм.

 Пусть небеса укажут мне дорогу,
 Как чародеи твоих божьих рук,
 Где страсти той божественные слоги,
 Зажгут свечу благословенных мук.

 Я прикоснусь к ней в трепетном молчанье.
 Невинность девичья - слеза счастливых глаз.
 Мечты волшебной обрету познанье,
 И ночь признания опустится на нас.