В темнице

Кирилл Непомнящих
Я себя совсем не узнаю:
Дни за днями я сижу в темнице,
И о прилетевшей птице
Ничего я не пою.

Я себя совсем не узнаю:
Каждый день я провожу с тоскою.
Пожалуй я от вас это не скрою -
Здесь я никогда не запою.

21.06.2015