Однажды ты соскучишься по мне...

Лола Киевская
Однажды ты соскучишься по мне
И все пути сойдутся к Раю
Всю боль превозмогая в тишине
Ты мне напишешь:"Я скучаю! "

Однажды ты соскучишься по мне
И та звезда, что в ночь упала
Зажжёт на миг, там, вдалеке
Твою всю страсть ко мне,  я знаю

Однажды ты захочешь всё простить
Забыть, что было и начать сначала
Но разве можно склеить, возродить
То, что давно уж не звучало

Однажды ты захочешь рядом быть
Смотреть в глаза, читая мысли
И так восторженно твердить
Что есть любовь и в море - пристань

Однажды я проснусь и захочу
По-новому и жить и слышать
Ту песню, что нашёптывал
Во сне мне ветер ...

09.07.15