Хороша мечта

Кирилл Непомнящих
Хороша мечта,
Душу молодит.
Многие лета
Рядом бороздит.

Не пугай красу
Гневом пламенным,
Посмотри несу
Душу раненным.

Мир совсем жесток
С каплей жалости.
И платок промок
От усталости.

13.07.2015