А я ведь о любви и не мечтала

Наталья Полищук 2
А я ведь о любви и не мечтала,
Лишь в книжках о большой любви читала.
И вдруг нежданно встретилась с тобой.

Все в нашей жизни случаю подвластно,
Судьба нам шлет сюрпризы ежечасно,
Даря надежду, веру и любовь...