Моей сестре Аллочке

Хивря
Горе-горькое нашло на тебя,как гроза.
Слёзы затуманили твои глаза.
Сердце твоё день и ночь скорбит:
Сначала сын,а теперь и муж
В сырой земле лежит!
И среди людей- одиночество...
И ни есть,ни пить,да и жить
Одной уж не хочется!
Невозможно понять:что произошло?!
Было... было...было,да прошло...
И страдала и любила,а теперь-то ...что?
      2014г.