Шёл с тела, подымаясь пар

Олечка Макарова
на «Грязепомазание. Врачевание души и тела» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2011/01/20/6339

Шёл с тела, подымаясь пар,
Ведь это так душа дышала.
И вылетал  из "ранок" жар,
Как конфетти от карнавала.

Меня же Небо и Земля,
Боготворило – жизнь продлило.
А ила чёрная стезя
Без фальши словно мать любила.

А облака как жернова,
Вдогонку мне спеша парили...
И жизни новая канва
Как в рюкзаке со мною плыли...

Душа парила над землёй,
Она свободы вечность любит.
И хоть Земля - наш шар большой -
Живите в мире дружно, Люди!



ЭКСПРОМТ:

финал обнадёживающе звучит!
Оля, ты зеркало многих авторов,
в нём они смогут, увидеть сами себя...

* Х *
Галина Храбрая   13.07.2015 18:54

Спасибо, Галочка!!!
Ты серьёзно или подкалываешь???

Олечка Макарова   13.07.2015 19:25 

нифига я не подкалываю,
такими вещами не шутят,
я полагаю, у тебя "своя миссия",
давать зеркало авторам,
поскольку, мы себя не в полной мере видим,
короче, это борьба с предвзятостями,
и чистка астрала...

Галина Храбрая   13.07.2015 19:32