В мире мира нет

Леонид Долгов
Леонид Долгов

Осень, ясень, плесень.
Меркнет белый свет.
В мире не до песен,
В мире мира нет.

Осень, плесень, ясень.
Меркнет солнца блин.
Вместе ли поплачем,
Или я один.

Ясень, плесень, осень.
В красной кнопке страх.
Жизнь красива очень
В поле и в горах.

В мире не до песен.
В мире мира нет.
Выживит лишь плесень,
Коль померкнет свет.