Никогда не взрослейте душой...

Михаил Козлюк
Никогда не взрослейте душой
И не верьте во взрослые сказки.
Пусть вам ветер поёт про прибой,
Ну, а феи, приносят в жизнь краски.

И не слушайте, что вам твердят –
Будьте странными, храбрыми вечно.
Посмотрите, как звезды горят
И, как небо почти безупречно.

Вы сражайтесь на шпагах со злом,
Сквозь туманы летите орлами,
Да колдуйте над черным котлом
И живите своими умами…

Никогда не взрослейте душой
И не верьте во взрослые сказки.
Пусть вам ветер поёт про прибой,
Ну, а феи, приносят в жизнь краски.

Июль, 2015 г.