Мне твой ангел-хранитель звонил

Оксана Ревкова
Мне твой ангел-хранитель звонил
От тебя - так молитва нужна,
И не ты мне "Оставь!" говорил-
За тебя говорил сатана.

Матерь Божья зло отведет,
Только сам, сколько можешь, борись!
Без тебя самого не спасет!
На кону твоя вечность и жизнь!

Какой мрак! За тебя я молюсь...
Никуда ты меня не гони,
Навсегда я с тобой остаюсь,
Хоть звони мне, хоть не звони!