Кулинар

Серёга Мельников
            
Жена уходит на часок
И просит мужа,– Василёк,
Ты для себя свари пельмешки,
А чтоб не слиплись, ты без спешки
Кидай в котёл по одному,–
Так говорит она ему.
Домой пришла  через часок
И видит, злющий муженёк
По кухне ходит словно тень–
Варил всего шестой пельмень.