Ночной посланец

Лунная Лисёна
Просто хочу... улететь к облакам

                Забыть о прошлом... не думать о сейчас

                Пройтись босой... по небесным коврам

                Раствориться в неге... разноцветных фраз

Я просто хочу... вдыхать аромат

                Ловить губами... музыку из  стонов

                Окунувшись... в созвездий водопад

                Сойти с ума... от твоих феромонов

Эйфория... накроет нас волной

                Загадочных миров... ночной посланец

                Но я знаю... что только лишь со мной

                Танцуешь ты... свой страстно - звёздный танец

Плейкаст