Без тебя...

Алета Песах
Сегодня памятный мне день,
Сегодня день рожденья твой!
Но нет тебя, и только тень...
И в этот день ты не со мной.

Второй уж год бокалы не звенят
За здравие твоё и долгих жизни лет,
Но к сожаленью, ангелы тебя не возвратят,
И не кому сказать так ласково и нежно "дед".

Я знаю,верю- ты в хорошем месте,
Вокруг тебя лишь райский сад.
Придёт пора-мы будем вместе
Вдыхать там сладкий аромат...

Сегодня день рожденья твой,
И за столом ты с нами не сидишь.
Как солнце село за высокою горой,
Так ты ушёл от нас... прости!!!

12.06.2015