К юбилею выпуска школы

Дора Листмангова
40 лет! Как давно это было….
Нас, шагнувших за школьный порог,
Жизнь за парты иные садила,
Задавая нелёгкий урок.

40 лет! Мы, девчонки, мальчишки –
Всё такие же…….. Только седы….
И в очках уж читаются книжки…
Да… чтоб не было большей беды….

40 лет! Но сегодня, как прежде,
Мы юны, нас не старят года.
Повзрослели, сменили одежды….
Вот и всё… А душа молода!