Папе...

Наталья Полищук 2
Папа...
Так давно с тобой не говорила,
Все дела, какие-то дела...
Ты не думай, про тебя я не забыла.
Просто по течению плыла.

Просто навалились вдруг заботы.
Если честно - нету больше сил:
Дом - работа, дом - опять работа.
И опять по новой колесим.

Для меня ты был всегда опорой,
А я дочкой папиной была...
Кто же знал, что ты уйдешь так скоро...
Выпустив меня из-под крыла.

Знаешь, папа, я давно хотела
У тебя прощенье попросить.
Все тянула...так и не успела.
А теперь...ну так тому и быть.

Папа, показалось,я не плачу ...
Это просто дождик за окном.
Для меня ты очень много значишь...
Ты молчишь? Давай молчать вдвоем....