Тайна

Людмила Калиманова
Тайну нашу берегу,
Ведь она твоя ,моя.
И в душе ее храню,
Для тебя и для себя.

Сладок сон,когда с тобою
Просто помолчим,
когда вечер под луною,
Просто постоим.

Когда чувствуешь дыханье,
Сердца стук,
Когда руки с замиранием,
Обнимают вдруг.

Тайну нашу берегу,
Ведь она твоя, моя.
И в душе ее храню,
Для тебя и для себя.