Прогулка в казанском саду Эрмитаж

Наиля Ахунова
12 июля 2015 года состоялись литературные чтения в "Циферблате" на Щапова и экскурсия по саду "Эрмитаж" и его окрестностям авторов и гостей казанского литобъединения "Белая ворона" (рук.Наиля Ахунова). В программе вечера выступали: поэты Наталья Смирнова (Саратовская обл.) и Алексей Норин (Кировская обл.); Юлия Сандлер, Рустем Аубакиров, Инесса Фахрутдинова, Фарида Зарипова и др. С приветственным словом выступила Ксения Владимирова, депутат Госсовета РТ, вела вечер и экскурсию Наиля Ахунова, рук. ЛИТО "Белая ворона".